아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀 + 내맘 패키지 시술! 좋아요 등록일 : 16-09-27 14:32

저는 수원점에서 프락셀과 내맘 패키지 시술을 받았습니다.

위의 사진이 시술 전이구요. 아래 2장이 시술 후입니다.

내맘 패키지는 여드릅 압출을 받았는데요..

이마쪽 시술 전 사진을 못찍어 놔서 아쉽네요 ㅠㅠ

좁쌀여드름과 성인 여드름이 엄청 많이 있었는데 압출시술하고 나서 흉도 별로 안지고 많이 안나더라구요.

앞으로 여드름 관리도 내맘 패키지로 꾸준히 받을 예정이에요~

프락셀은 1회 처음으로 얼굴 전체를 받았습니다.

제가 나비라인 쪽이 모공이 많이 넓고 붉어서 스트레스였는데

의사쌤께서 얼굴전체 시술하시고 특히 나비라인을 더 집중해서 시술해주시더라구요~

모공이 워낙 넓고 블랙헤드도 많아서, 1회에 이정도면 대 만족입니당!!

앞으로 내맘 패키지 아쿠아필이나, 블랙헤드로 피지관리하면서 프락셀 추가 시술 받게되면

톡톡히 효과볼수 있을 것 같아서 기대되네요!