아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러리터치&턱필러&턱보톡스 등록일 : 16-09-28 23:11

기존에 다른곳에서 국산필러로 턱이랑 이마 했었는데요

한달쯤지나니깐 다시 원복이더라구요 예쁘게 빠지지도 않았구요

그래서 회사분이 예쁘게 잘해주신다고 추천해주셔서 수원점 방문했구요
코랑 턱했는데, 코같은경우 마취 이중으로 해주셔서 아프진않았어요!
턱은 원래 둥글둥글하고 입술이 두껍기도 하고 해서 옆모습이 밋밋하고 입이 더 나와 보여서
턱필러(쥬비덤)랑 턱보톡스 같이했구요~ 갸름해보이고 옆에서 보면 볼륨감도 생겨서 추천해주신대로
이마리터치 대신 턱필러 하길 잘한거같아요 요즘사진찍을맛 나네욤~~
위에 두사진이 시술전 턱 사진이구요 아래두사진이 시술후에요 확연하게 차이가 나거든요
턱필러 한번도 안해보신분들은 꼭 한번 추천드려요
윤원장님께 받았는데 긴장안되게 해주시고 만져주시면서 어떠냐고 의견반영도 해주셔서 너무 좋았어요
이쁘게 잘된거같아요~다음에 리터치도 받으러 갈께요❤️