아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여의도점에서 hpl 맞고 허벅지에 자신감이!! >_< 등록일 : 16-09-30 13:34

작년에 다이어트를 하고 올초에 요요가 와서 살이 엄청 쪄서 운동이랑 식이조절로 감량을 하고있었는데

가장 고민인 허벅지는 잘 안빠지더라구요 그래서 이것저것 검색중에 hpl을 알게되어서 맞아볼까 고민하고있는데

친구가 아비쥬 여의도점을 소개해줘서 처음엔 체험이나 받아볼까 하고 방문을 했는데 조금 저렴한 가격으로

받을수있는 포인트 hpl을 추천해주시더라구요 가격도 괜찮고해서 그걸로 결제를 해서 시술을 받게되었죠 ㅎㅎ

원장님도 참 친절하시고 선생님들도 세세한 부분까지 잘 챙겨주셔서 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2회차가 지나고부터 눈에 보이게 효과가 나타나더라구요!!! 그냥 운동이랑 식이조절만 했을때는 체중은 빠지는데

사이즈는 잘 안줄어들더라구요 그런데 이번에 시술하면서는 사이즈도 감소하고 체중도 잘 빠지고있고

기분이 너무 좋아요 지금 체중은 한 14키로 정도 빠졌구요 사이즈는 사진으로 보면 아시겠지만 딱 눈에 보이지않나요?? ㅎㅎ

지금은 4회를 다 맞고 다시 재결제해서 총 7회차째 맞고있어요 남은 횟차까지 다 맞고나면 다른 시술도 해볼까합니당^^