아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 4회 후기입니당! 등록일 : 16-10-04 21:41

저번 후기에 이어서  

hpl 4회를 더 추가해서 시술을 받았습니다!

저번엔 제가 많이 못했는데도 불구하고 

사이즈 변화와 체중감량이 되어서 너무 좋았는데요.

이번에도 마찬가지로 

사이즈 변화는 1주일에 한 번씩 갈때마다 체크해주시는데 0.5 - 1 cm 가량씩 

줄어서 사이즈 변화는 아주 좋았다고 했습니다 ^^

전 식단관리도 조금 병행하면서 했는데,

그래서 그런지 1달해서 총 3키로 가량 빠졌습니다 ^_^

제가 유독 상체보다는 하체에 많은 살이 있어서 고민이었는데요.

그것도 밖라인쪽 허벅지가 유독 많이 나와서 힘들었는데,

갈때마다 팀장님이 라인을 잡아주시기 위해서 좋은 시술을 받게되었습니다!

아직도 많이 라인 정리가 안 되어서 조금 더 시술을 받아보려고해요.

물론, 하면서 마사지와 물 섭취를 잘 해준다면 저보다 더 좋은 결과가 있을것 같아요!

저번과 같이 갈때마다 편안하게 시술받고 오는것 같아서 너무 감사드렸습니다!