아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여의도에서 아비쥬점에서 1회체험받고왔어요! 등록일 : 16-09-30 23:21

요즘 블랙헤드가 너무많이 올라와서 고민중이였는데 저렴하게 1회체험으로 관리를 받을수있더라고요 그래서 바로 받으러갔죠 ㅎㅎ

아쿠아필을 받았는데 처음받아봤는데 되게 신기하더라구요 아플줄알았는데 아픈것도 하나도 없고 오히려 뭔가 피부속에 있는것들이 쏙쏙빠지는 느낌??

관리 다 받고난후에 피부를 만져보니깐 특히 코부분이 맨들맨들해진게 너무 마음에 들었어요!

꾸준히 관리받으러다닐까 생각을 좀 해봐야겠어요 ㅎㅎ

첫번째는 관리받기전에 제 코의상태예요 부분부분 피지랑 블랙헤드가....관리를 너무안했더니..

두번째는 무슨 피지뿔려주는 약물얹은 후! 피지올라온거보니깐 너무 신기해요 ㅋㅋㅋ

세번째는 관리 후! 첫번째사진이랑 비교해보면 엄청 깨끗해진게 보여요 ㅠㅠ손으로 만졌을때도 맨들맨들하고 ㅎㅎ

보습관리 꼭 하라고 관리해주신 선생님이 그러셨는데 전 건조한편이라 더 많이 보습관리를 해야겠네요ㅎㅎ

나중에 관리패키지를 끊어서 꾸준히 받아야겠어요~