아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 매부리코 탈출했어요 등록일 : 16-09-30 12:22

구로지점에서 코필러 맞았어요^^

제가 원래 메부리가 좀 있어서 어렸을 때부터 신경이 쓰였었거든요 ㅠㅠㅠ

수술하자니 무섭고 .. ....

이번에 웨딩촬영 있어서 사진 찍어야하는데 웨딩사진은 평생 남는거자나요!

그래서 필러도 무섭지만 큰맘먹고 시술 받았지요 ㅎㅎ

근데 상담해주신 실장님께서 너무 겁내지 않아도 된다고

잠깐 따끔하면 끝난다고 하셨는데 정말이였어요!!

국산꺼로 시술 받았구용

주사기 들어갈때 살짝 따끔? 정도고 필러 넣을때는 별로 안아푸더라구요~

마취가 잘됐나? ㅎㅎㅎ

시술 끝나고 거울로 제 모습 보여주셨는데 .. 왠걸~~

자신감 팍팍!

멍때문에 염려스러워서 일단 반정도 먼저 넣었구요

추가적으로 더 시술할 예정이에요 ^^

웨딩촬영때 옆모습 자신있게 찍을 수 있을 거 같아서 넘넘 좋네요~~

조만간 이마필러도 하기로 했는데~~ !! 이마도 하고나서 후기 올릴께용 ~~ 감사합니당 ^^