아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 종아리 hpl 후기입니다! 등록일 : 16-10-09 14:57

명동점에서 종아리 hpl 받았습니다

5회차까지 받고 찍은 사진이에요!

제가 수치를 재서 줄어드는 걸 확인 했는데

받으러 갈때마다 꾸준히 0.5 정도씩 줄었어요!!

8월 29일 1차 때 제일 두꺼운 쪽 기준 36센치였고

마지막 9월 26일 5차 때 33센치로

둘레가 3센치 정도가 줄었네요.

제가 비만은 아니고 사실 그냥 보통 몸인데

마른 다리를 가지고 싶었던 거였거든요

그래서

큰 욕심 안 부리고 딱 1인치만 줄었으면 좋겠다고 생각했는데

생각보다 결과가 좋아서 너무 만족스러워요ㅠㅠ 

오래된 폰으로 찍어서 화질이 안 좋지만

이렇게 사진 대놓고 비교해 보니 전후가 확실히 다르네요.

참고로

저는 주사 맞으면서 당일은 운동 안했지만

매일 운동 하고 식단 조절도 했어요

근데 운동을 아주 많이 한 건 아니고 하루 한 시간?

식단도 굶은 거 아니고 세끼 다 먹었구요ㅋㅋ

그런거 치고는 이 가격에 이런 효과는 정말 맘에 드는 거 같아요

복부도 하려고 새로 결제한 건 안비밀..

다이어트 하면서 전신을 그냥 순서대로 한번씩 하려고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 하실 분들 팁을 드리자면

다리쪽 맞으실 분들은 꼭 바지 큰 거 입고 가세요!!!!!!!

상체쪽은 상의 큰 거 입으시구요

전 처음 hpl 한 날 받았던 충격을 잊지 못해요..

다리가 정말 많이 붓는답니다

이렇게 붓다가 터져버리면 어쩌지 싶을 정도로요ㅋㅋㅋㅋ 과장 아니에요ㅠㅠ

근데 물 마시고 화장실 잘 가시면 하루면 싹 빠져요

전혀 걱정 안하셔도 됨!!

아 마지막으로 여기서 제일 마음에 드는건

간호사 언니들이 엄청 친절해요ㅠㅠ

부담스러운 정도 아니고 되게 친근하게 잘 대해주세요

매번 지난번 관리때 해주신 간호사 언니 또 만나려나 기대하고 가요

주사 무서워하는데 덕분에 잘 참고 맞은 거 같아요

혹시 이 글 간호사 언니들이 보면 너무 감사하다고 말씀드리고 싶어요!!

제가 블로그나 sns를 안 해서 이런 글을 어떻게 마무리 짓는지..

모르겠는데..

이만 사라지겠습니다 총총 (어색)