아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 모공을 줄이는 시크릿 시술 받았어요>.< 등록일 : 16-10-14 20:28

모공 시술엔 시크릿이 최고에요~~!
모공마다 들어찬 피지들과.. 넓디 넓은 모공이 너무나도 스트레스 였는데
시크릿이라는 레이저가 좋다는 소문을 듣고ㅎㅎ
아비쥬 인천점으로 갔답니다~~

병원이 너무 커서 엄청 쾌적하더군요!!
모공을 청소해줄 아쿠아필과 모공을 줄여줄 시크릿까지 한번에~!
그날 바로 다 할 수 있어서 참 좋은거 같아요ㅎㅎ

관리해주는 언니가 어찌나 친절하게 사진까지 찍어주시던지
후기를 안 올릴수 없었답니다^^

아프다는 소리를 들어서 걱정했는데
언니가 친절히 설명해줘서 맘을 놓았어요~~
전사진을 찍었는데 피지가 적나라해서 슬프네요ㅜㅜ

아쿠아필로 피지를 쏙쏙 빼낸 후!!
엄청 깔끔해진 저의 모공ㅎㅎ
대신 더 적나라하게 보이는듯 하지만..
아쿠아필 후 화장도 잘 먹고 좋아요!!
전후가 확연히 차이나서 신기해요~~

이건 시크릿 직후라 얼굴이 많이 붉어요!
시술후라 당연히 붉고 재생되면 원래 피부대로 돌아온다고 들었답니다ㅎㅎ
모공은 원래대로 돌아오질 않길...

직후인데도 벌써 모공이 쪼여진듯한 기분이 있고
사진으로도 모공차이가 나다니 놀라워요~~!!!!!!!!!
시술받을 때 좀 아팠지만..ㅜㅜ
원장님도 관리사샘도 넘나 친절해서 편했어요ㅎㅎ

사진을 올리려니 창피했지만..ㅋㅋ
적나라한 효과가 보여서 안올릴수가 없더라구요
당장은 붉은기가 심해져서 쉬었다 할 생각이지만
관리는 꾸준히 해야 역시 좋은 거 같아요!!
다들 모공치료 시크릿으로 쫀쫀한 모공 만드세요~~^.^