아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL5회+포인트HPL4회차 복부! 등록일 : 16-10-13 23:58

불규칙한 식습관과 야근..야식..항상앉아있는 직업의 특성상ㅠ 계속해서 늘어나는 똥배......★

점점 망가지는 몸을 보며 좌절하며... 근처에 있는 헬스장에 1년치 운동도 끊어봤지만 다이어트는 역시 실패

그러던중 HPL을 알게되었습니다.. 시술후 부담없이 바로 일상생활을 할수있고 회복기간이 필요없다는게 제일 큰 메리트였습니다><

우선 인바디 비교부터@_@ HPL처음 받으러간 인바디............ 체지방 25.1^ㅜ^

HPL4회차후 5회차 시술날 인바디 표! 23.7!!!!!!!!!!!

HPL5회차가 끝난후 포인트 HPL로 복부 앞쪽만 4주추가로 했어요! 오늘이 4회차!

오늘은 인바디표를 못뽑아왔는데 체지방량은 21kg 나왔어요!  몸무게는 61.4kg

체지방량은 HPL처음시작한 8월 6일 25에서-> 21  총 4kg 빠졌네요 호우! 따로 식이 조절은 못했..

운동은 간간히 스피닝.. 최근엔 2주정도 안했는데도 2kg 줄었네요!

그리고 사진 비교!><

5월에 운동하겟다고 몸찍어놓은게 있어서!!! 비교하기용으로 붙여봤어요   순서대로 HPL 1주차 ->3주차(시술직후) 똥배와!! 옆라인이 많이 정리됐죠?

9월11일 HPL 마지막하고 직후 사진 시술날은 용액때문에 조금 부풀어있어요ㅠ_ㅠ

그리고 포인트 HPL 시작하고는 사진을 못찎었네요ㅠ 포인트HPL3주차 10일10 그리고 오늘 4회차 13일 사진!

좀더 보기 쉬우시라고 시술전사진과 마지막 사진 붙여서!!

정확한 비교를위해 똑같은 운동복을 입고 찍었어요 ! 

꽤나 타이트한 옷임에도 불구하고 튀어나온 아랫배와 윗배

그리고 오늘 사진을보면 많이 정리되어있는 복부를 볼수있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈바디로도 효과가 확실하게 보이고 바지사이즈도 2인치가 줄었어요. 주위에서도 살많이 빠졌다고 해서 얼마나 행복한지...

오늘부터 다시 허벅지 걸그룹주사 시작했는데 효과가 너무기대됩니다 사랑해요 아비쥬....