아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL+트리플주사의 효과!! 등록일 : 16-10-19 14:16

저는 어릴때부터 너무나 비대칭한 하체를 갖고있었죠ㅠㅠ

식이요법으로 운동도 열심히해도 도무지 엉덩이살과 허벅지의 살은 빠지지가 않더라구요ㅠㅠㅠㅠ

그러다가 친구의 권유로 시술과 상담받게된 아비쥬!!

hpl+트리플주사로 함께 시술받으면 효과가 더더욱 좋다는 말에 같이 결제하고 열심히 다녔어요..

간혹 아니자주 식이요법은 실패를 했지만...

그래도 허벅지 사이즈가 일주일에 적어도 5mm~1cm씩 빠지는게 아니겠어요?

특히 제가 엉덩이 바로밑의 살 승마살땜에 엄청나게 스트레스 였는데요..

주사놔주시는 간호사 언니들이 주사방향을 ​셀룰라이트 많은쪽으로 섬세하게 놔주시고 해서

승마살부분이 너무 잘빠져서 매우 만족해요!!

간호사 분들도 다들 친절하시고!!

시술전. 사진이 돌아가네요ㅠㅠㅠㅠ

근데 청바지를 입어도 딱 승마살부분이 끼이는게 보이시나요?

저때가 평소보다 3~4킬로 쪗을때에요ㅠㅠㅠㅠ 키가 작아 더 살이 붙어보여요..

그리고 대박의 시술후,

왜 이사진은 바로나오는지ㅠㅠ 사진이 흐릿하긴 하지만 확실히 승마살부분이 헐렁해지고~

허벅지 라인도 매끈하게 보이시죠?

진짜 마법의 주사같다니까요....

이대로만 잘유지하면 소원이 없겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 hpl​+트리플주사 정말 강추합니다.!!!