아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마필러 너무 만족해요~!! 등록일 : 16-10-21 15:05

2주 전 이마 필러 4cc 맞았어요!

가운데가 움푹 패인 이마라 넘 컴플렉스여서 늘 앞머리로 가리고 다녔었어요 ㅠㅠ

이마필러 맞구 앞머리 길르고 있어용~!!

<정면>

사진 찍을 때 비포 사진이 빛 때문에 패인 이마가 잘 안보이네요​ㅠㅠ

하지만 이마 옆부분이 채워지고 하니까 훨씬 넓어보이고 동그랗게 이쁜 이마가 되었어요 ㅠ

<45도>

비포사진 보면 전체적으로​ 가운데 부분이 들어가서 음영이 있네요 ㅠㅠ 패인 부분 채우고 나니까 빛도 받고 훨씬 이마가 넓어보이는 느낌이에용!!

<측면>

확실히 차이가 보이네여ㅠㅠ 패인 부분이 채워져서 이마가 정말 예뻐졌어용ㅠㅠ

​붓기는 금방 가라앉았고 이마하나로 인상이 달라졌어요 친구들도 다 넘 예뻐졌대여 ㅠㅠ완전 만족합니다!!! 아비쥬의원 짱

为了中国人,我打针了在额上填充物针剂 4cc,真满足。 

初次有点​胀了 但二三天后就好起来了。我真的推荐你们