아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무턱필러 후 얼굴형이 달라보여요~ 등록일 : 16-10-21 12:46

안녕하세요^^

신천점에서 피부 보톡스 필러까지 다 진행했었는데

정말 좋아서 글까지 남겨봅니다.

집이 근처라 종종 건물에 식사하러 올때마다

관심있게 보고있었는데 지인이 병원을 다니고 있더라구요

피부도 더 좋아지고, 뭔가 더 젊고 건강해진 느낌을 크게 받아서

묻다보니 ㅎㅎ 신천점에서 관리받고 시술도 받았다고 하더라구요

처음에는 예뻐졌다~ 달라졌다~ 해도 말도 안해주더니

계속 꼬치꼬치 물으니 해주더라구요.

저도 병원다녀보니 그 마음 알겠습니다^^

주변 칭찬 듣기좋고, 변한 모습에 정말 만족하고 지내고있는데

뭔가 나만 알고싶은 그런 마음..

하지만 주위에서 자꾸 물어보니까 이제는 더 열심히 홍보하고 있네요~

멀리 사는 친구도 변한 제 모습보고 오겠다고 할 정도니까요

가장 마음에 들게 변한건 제 턱입니다.

저희 가족 자체가 턱이 ..있는데 있는게 아닌 ㅎㅎ 무턱이라고 하더라고요?

약간의 컴플렉스를 갖고있었는데 추천받아서 진행해보니까~

왜 진작 안했나싶더라구요

원장님도 꼼꼼하게 체크해주시고, 너무 과하지않게 부담스럽게 하고싶지 않다고

말씀드렸더니 원장님 마인드도 부담주지않고 고객의 의견에 맞춰서

잘 들어주시니 긴장도 풀리고 정말 편하게 잘 받았던거같아요~

아직까지도 예쁜모양으로 잘 유지하고 있습니다.

고민하시는 분들 걱정말고 신천점으로 가세요 강추합니다^^

아이있는 엄마들도 걱장말고 해보셔도 좋을 것같습니다~

저도 아이가 있는 엄마라 고민을 했었는데, 그 시간에 더 서두를걸 하는 후회만 했네요^^

강추합니다~