아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러했어요. 등록일 : 16-10-25 16:39

오늘 아비쥬클리닉 일산점에서 코필러했어요.

콧대가 살짝 휘어있고 콧대도 낮은편이라서

할까말까 고민 많이 하다가

지난번에 팔자필러 시술 받은 후에 

너무 만족도가 높아서 코필러까지 하기로 했어요.

너무 티나게 하고싶지 않아서 

자연스럽게 부탁드렸는데

처음에는 티가 조금 나야 나중에 자연스럽게

자리를 잡는다고 하시더라구요.

긴장 진짜 많이했는데 원장님께서

설명해주시면서 시술해주시고 그래서

맘편하게 맘에 들게 시술 끝내고 왔네요.

위에는 시술전에 찍은 사진인데 콧대부부분 정면에서 봐도

밋밋하고 낮은 느낌이 있구요.

아래는 직후에 찍은거라 붓기는 조금 있지만

정면에서 봐도 콧대자체가 높아졌어요

나중에 자리 잡거나 하면은 조금 더 자연스러워지지겠죠~

옆에서 봐두 콧대부분 딱 높아진 티 나죠

전체적으로 너무 높지도 않고 매끄럽게 

잘 된것 같아서 만족스러운 필러 시술이였어요~