아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 종아리 아큐주사 시술 후기입니다! 등록일 : 16-11-01 15:53

종아리 아큐주사 시술 후기입니다!

왼쪽이 전, 오른쪽이 후인데, 사진의 방향과 크기가 달라 자세히 보셔야합니다ㅠㅠ

우선 총 아큐주사 3회 진행했습니다!

아큐주사는 종아리나 발목부분 살을 빼는데 효과가 크다고 합니다. 작은 부분 살을 집중적으로 빼준다고?들어서..ㅋ...

그래서 발목 부분과 종아리 아랫부분,

그리고 종아리 앞부분에 시술을 나눠서 받았는데,

한 곳에 집중적으로 받는게 시술 효과는 크다고합니다!

시술을 받다가 종아리 살이 빠지는게 눈으로도 보였는데요ㅠㅠ감동

발목 부분이 빠지니 앞에 살이 도드라져서 시술 받았더니 바로 빠지더라구요ㅠㅠㅠㅠ

아큐주사는 금방 눈에 효과가 나타나더라구요!

진짜 많이 줄었습니다ㅠㅠ

말 안해도 다들 알아보고 살 빠졌다고 할 정도였구요ㅜㅜ

주사 시술이라 진짜 금방 끝나고, 멍이 살짝 드는것 말고는 별로 아프지도 않고 좋았습니다!

진짜 완전 만족하는 시술이였어요ㅠㅠ