아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 복부 걸그룹주사 받았어요^^ 등록일 : 16-11-01 00:40

안녕하세요~ 오늘은 걸그룹주사 후기쓰러 왔어요~

몇달전에는 HPL후기를 쓰러 왔던것같은데

오늘은 걸그룹주사 후기입니다^^

항상 식이조절은...머나먼....영원한 동반자이고

운동은..뭐 가끔씩 해주는...친구?정도라고 생각하는 사람이구요

먹는거 엄청 좋아합니다^^

그래서 더이상 찌면 안될것같아서..천호점에서

비만관리(?)를 받게됬구요~

제가 첨에 갔을때만해도 HPL만 있었는데 새로 생겼다는

걸그룹 주사를 보고 가격은.. 좀 사악해도

믿을만한가 싶어 해보았답니다^^

하지만!! 결과는 엄청 좋아요^^

정말정말 너무 좋아서..이건.. 정말 평생친구인가

나랑 함께 인생을 해야하는건가 싶을정도로 너무좋네요^^

말이 너무길었죠.. 이제 사진 보여드릴게요!!

위사진이 HPL엄청하고.. 걸그룹주사 받기전 사진이구요~

바로!! 이사진이 걸그룹주사 3회받고나서 찍은사진이랍니다!!

어떠세요? 비교가 되도 되도 너무되지 않나요?

뒷구리살이 여태.. 빠지라고 소망했던 저 지방들이 단 3번만에 어떻게 이런효과인지..

저도 너무너무신기하고 너무 만족스럽답니다^^

내일저녁에 예약되어있는데 빨리가서 더 모조리 없애버리고 싶은 마음이에요^^

여러분들도 제후기 보시고 꼭 걸그룹주사 한번 받아보시길바래요!!