아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 아쿠아필 + 나비라인 프락셀 후기에요~~ 등록일 : 16-11-05 19:22

아비쥬 인천점에서 아쿠아필 + 나비라인 프락셀 받고있어요~~
아쿠아필이랑 프락셀 같이 받으면 좋다고해서 패키지로 관리 받고있는데 확실히 효과가 더 좋은것같아요~~

아쿠아필은 모공쏙속 피지를 청소해주는데 받고나면 너무너무 개운해요~~ㅎㅎ

위에 사진은 아쿠아필 받기 전사진인데 올라와있는 피지들 보이시져 ??ㅠㅠㅠㅠ......... 너무너무 지저분하네요 ㅠㅠㅠㅠ........

위에사진은 아쿠아필 받고난후 사진인데 확실히 피지들이 정리됬어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

위에사진은 프락셀 받고난 직후 사진인데 붉어지고 딱지도 거의 바로 생기더라구요.. 받고난뒤 일주일은 좀 불편한데 그래도 딱지관리가 중요해서 세안도 조심조심하구 재생크림이랑 썬크림도 열심히 바르구 있답니다. ㅎㅎ

프락셀은 처음에는 많이 아프다고해서 걱정많이 했는데 그래도 하고나니 결이 많이 부드러워지고 매끈한 느낌??들더라구요 ㅎㅎ

앞으로 남은 패키지도 꾸준히 받아서 모공미인 되고싶어요~~ 여자는 피부가 생명이니깐여 ㅠㅠㅠ

인천점은 원장님들이랑 피부관리해주시는분들도 다 친절하고 잘해주셔서 하고올때마다 기분좋게 받고온답니다~~
아비쥬의원 인천점 앞으로도 번창하세용~~~~~^^*