아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름스켈링 후기입니다 만족100% 등록일 : 16-11-05 17:23

어떤게 관리 전사진이고 후사진인지 말안해도 다 아시겠죠..

고등학생때부터 여드름이 늘 있는 피부였는데 8월쯤 화장품을 잘못써서 완전 뒤집어지고 스트레스폭발.. 스트레스때문에 더 난것 같아요 관리 받기전에는 집에서 꾸준히 팩도하고 필링도 하고 했는데도 저상태였어요ㅠㅠㅠ 회사에서도 피부왜그러냐는 소리 계속 듣고 아무래도 안되겠어서 피부과 방문..! 근데 1회 받자마자 1주일만에 여드름이 두세개 빼고 안나는거에요 피부좋아졌다는 칭찬 많이 듣고 피부좋아지니까 진짜 세상행복...♡ 5회 패키진데 3회까지 주1회씩 방문하다가 3회차엔 2주만에 5회차는 3주만에 간건데도 여드름이 두세개정도밖에 안올라와요 방금 마지막 관리 받고 집와서 글쓰는건데 관리해주신 선생님도 오늘은 짜려고해도 짤게 너무없다며ㅋㅋㅋㅋ 그러면서도 꼼꼼히 잘 짜주셨습니다 특히 부평점 분들은 다들 엄청 친절하셔요 다른 점도 가봤었는데ㅎ.. 여기만큼 친절한 곳이 없습니당 !!!!! 여기 꾸준히 다닐거에요~~~~ 텅장이 될때까지...ㄸㄹㄹ