아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윤곽주사 누가 효가 없다고했나요? 등록일 : 16-11-05 00:39

▲ before

위에 사진은 외국에서 있을 때 사진이에요.

외국엔 기름진 음식도 많고, 밀가루도 많고, 음식을 입에 달고 살았었죠...

그래서 살도 많이 찌기도했었고, 살을 빼도 얼굴은 절대 빠지지않은 얼굴형있잖아요...

그래서 한국에 돌아와서는 너무 걱정이 되는거에요 어떻게 하면 살이 빠질까

고민하던 터에 사각턱 보톡스가 아비쥬가 싸다고해서 오게 되었는데, 상담실장님이 같이 추천해주시더라구요.

그래서 고민해보겠다하고 사각턱보톡스만 맞고,

집에와서 주변에 윤곽주사 맞은사람들을 알아보기시작했죠.

어떤 사람들은 효과가없다. 어떤사람은 효과가 좋다. 다 제각각 얘기하더라구요.

근데 예뻐지려면 뭐든 해보는게 좋겠다 싶기도하고 궁금하기도 했고... 우선 꽂혀있었어요 ㅋㅋㅋ어떤 설명을 들었어도 답정너였던거죠

그렇게 해서 맞기 시작했죠. 맞기 전 상담실장님께서 시술에 들어가는 약물에 대해서 설명해주시고,

효과에 대한 부분도 말씀해주셨어요. 그래서 더 부담없이 맞을 수 있었던 것 같아요.

그런데 생각보다 저한테 잘맞은 시술이었나봐요. 사람마다 맞는 시술이란게 있잖아요? 이건 제게 취.향.저.격!

맞고나면 진짜 신기하게도 주변 사람들이 살빠졌냐고 하는거예요.

'이게 한번맞는다고 효과가 있는 것도 아닌데?'라고 의아해했지만 그런소리를 들으니깐 기분좋고 계속 맞고 싶은거있죠? 

그래서 저는 처음 맞을때는 4번맞는 걸로 끊고 2주 텀을주고 꾸준히 맞기시작했어요. 근데 더 욕심이 나는거에요.

두 턱이었던 턱도 깨끗하게 정리되었고, 얼굴라인이 정리 되었다고해야되나요?

거기다 저는 얼굴이 긴 편이라 고민과 그 날 그 날 제 얼굴에 맞게 원장선생님이 주사를 놔주셔서

좀 더 제 마음에 들게 된 것 같아요. 현재는 5번 더 추가해서 맞았어요.

(이건 진짜 꼭 하고싶은 말인데 원장선생님 최고입니다. 제가 원하는부분 + 제 얼굴에 어울리는 부분을 콕 찝어서 해주셔서 늘 후회없이 시술을 받고있어요!

정말 강추해요! 별★★★★★ 다섯개도 부족해요 정말 최고에요!)

주변에도 엄청 강추합니다. 효과를 너무 많이봐서요!

현재는 살이 쪄도 얼굴이 빠져보이니깐 사람들이 날씬해보인다고 말해주시는 분들도 많아서 앞으로도 꾸준히 맞을꺼같아요! 

▼ after