아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HpL바디팩+ 무제한 카복시 후기(세달후기), 나는야 관리하는 여자! 등록일 : 16-11-15 20:41

안녕하세요. 윈에 명동점에 꾸준히 관리를 받고  있네요 ~

처음에 윈을 알게 된것은 주변에 친구의 소개였어요. 가기전에 나는 운동하고 식이요법으로만 뺄꺼야.

굳이 이런게 필요한가 생각도 했어요. 그런데 물론 식이요법하고 운동으로만 다이어트에 성공할수 있죠 ? 그런데 사람마다

정말 아무리 운동을 해도 안빠지는 부위가 있더라구요. 저같은 경우는 상체에 유독 살이 많았어요, 특히 복부 배, 이게 정말 스트레스이더라구요.

그러다가 다이어트가 지쳐가기도 하고, 그중에 제친구 중에 흔히 말하는 하체비만 친구가 허벅지가 일반다리가 되서 왔더라구요.

그래서 따라 윈을 등록하게 됬어요.

제가 처음에 등록한건 지방분해+ 카복시 였어요.

가격이 제일 저렴하기도 했지만 그러다가 hpl이 가격이 저렴하게 나왔길래 이때다 싶어서 결제를 했어요.

아 그리고 제가 받았던 모든시술에 간단히 먼저 적자면

1. 지방분해주사

여러부위에 놓을수 있어요.

멍자국은 좀 남지만, 좋은점은 어디든지 맞을수 있다는게 좋아요.

조금 따끔하긴하지만..참을만해요

2. 카복시

전 정말 카복시 강추드려요, 다리부종에도 정말 효과좋고, 그리고  엽기적으로 들릴수 있지만, 무언가 많이 먹거나 하면

나에게 관리해라는 것처럼 고통이조금 따르더라구요. 그런데 시원하기도 하고 강추드립니다.

3. 메조 테라피

아 정말 지방분해보다는 효과가 더있지만 솔직히 고통때문에 맞을수가... 너무 아파서 진짜 식욕이 떨어지는 효과를 맞볼수가 있어요.

셀룰라이트는 효과가 정말 있어요.

4. hpl

hpl 정말 강추입니다. 왜 윈에 수많은 추천후기 중에 hpl이 있는지 아마, 하시면 이해가실꺼예요. 시술후에 물을 자주드셔야하고, 조금 힘든감이 있지만

그만큼 효과가있어서 강추드리고 싶네요

5. 리포덤

hpl하고 같이하시면 더 좋더라구요, 지방부위를 쏙 잡아주는 기분이.

제 개인적인 생각은 모든 시술은 효과가 있지만, 한 시술보다는 두가지 같이 하시는게 더 좋은것 같아요. 전 개인적으로 hpl+카복시/리포덤

추천드립니다. 다른 지점도 다녀봤지만 윈명동만큼 항상 고객입장에서 잘 도와주는 곳은 없는것 같아요. 아무래도 다이어트는 혼자하는것이지만, 이왕 비용들어서 하실 거라면 관리해주는 곳에서 신경도 추천해주시고, 조언도 해주시고  하는곳에서 더욱  다이어트를 하는것이 맞게 됬네요.ㅋㅋㅋ

우리모두 이뻐지자구요 .ㅋㅋㅋ