아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시+아큐주사+미쿨+HPL+트리플+걸그룹주사 몽땅! 솔직후기입니다!! 등록일 : 16-11-21 11:46

1년전에도 구월동 지점에서 받았다가 회사를 옮기면서

부평점에서 받기 시작했는데요

일단 제가 부평점에서 받아본 시술 순서대로 후기를 쓰겠습니다.

이 시술은 저의 몸을 기준으로 쓴 후기 입니다!

다른 분들의 후기랑 다를 수 있습니다 ~

1. HPL

두꺼운 주사로 살을 빼고 싶은 원하는 부위에 주사를 4개를 맞습니다. 일주일에 1번씩 일주일 간격으로 맞구요. 이 간격은 꼭 지켜주셔야 합니다.

저는 허벅지 안쪽 위쪽을 주로 맞았습니다. 바깥쪽으로도 맞고 매주 맞을 때 마다 앞 뒤로 돌아 누우면서 번갈아 가면서 맞았구요.

30분 정도의 시간이 지나야 약물이 원하는 부위에 다 들어가구요. 주사를 맞으면서 레이저를 같이 켜주고요. 다 맞으면  고주파 기계로 마사지를 하면서

고주파와 레이저를 병행하는 시술입니다.

이 시술을 받으면.. 밤에 매우매우매우매우 많이 화장실을 갑니다..... 새벽 내내요.. 그리고 카페인 성분이 있어서 잠이 정말정말 안 오구요.

간혹가다 생리하는 것 처럼 부정출혈이 있을 수 있다고 합니다.

근데 이건 몸에 이상이 있거나 몸이 안 좋아 지는 건 아닙니다. 그리고 간혹입니다.

저는 부정출혈 안 일어났구요. 카페인 성분이 있어서 잠이 안 온다는데 잠 잘잤구요.

그리고 화장실 자주가는 건.. 사람마다 가는 빈도수는 다르 시겠지만 자주 가는 분들은 자주 갑니다.

저는 처음에 자주 갔는데, 요세는 자주 안가더라구요..

2. HPL 20팩

20팩 30팩 이렇게 맞는 시술과 HPL이랑 다른 점은 고주파와 레이저를 빼고 약물 주입만 하는 시술입니다.

사람마다 이걸로 하면 더 잘 빠져요 라고 하는 분도 계시고 이건 효과가 없는 거 같아요 라고 하시는 분도 계셨는데

저는 약간 효과가 비슷 했었습니다. 사람마다 다 다르죠. 근데 가격이 싸서 좋아요 ~

3. HPL+트리플

기존 HPL에 트리플을 추가를 하는 건데요

트리플은 쉽게 얘기하면 HPL약물을 더욱 더 잘 퍼지게 해서 그냥 맞는 그 부위만 사이즈 감소가 되는게 아닌 다른 쪽도 사이즈 감소가 되게 하는 겁니다.\

그리고 트리플을 추가해서 맞으면 15분이면 다 맞아요~ 트리플이 약물을 빠르게 주입되게 도와준다고 하더라구요

저는 이걸 맞고 매우 잘 빠져서 트리플을 꼭 넣어서 맞았어요~

4. 걸그룹주사

요거요거 정말 좋습니다 ~ HPL의 업그레이드 버전!!!! 가격은 좀 비싸지만(소곤소곤)

요! 걸그룹주사가 새로 나오고 나서 저는 이것만 맞습니다.

트리플 넣지 않아도 약물이 시술 부위에 잘 퍼지구요! 그리고 HPL처럼 살이 좀 처지지않구요.

맞으면서 레이저 꼭 하구요, 그리고 고주파마사지도 합니다.

HPL이랑 맞는 방법이나 다 똑같지만 약물 성분만 다른겁니다!

정말 사이즈 감소 HPL보다 빨리되요~

지금도 다시 끊고 맞고있습니다 ~

5. 미쿨

미쿨은 할인행사를 자주해서 24패드를 사서 지금도 시술하는 중이구요.

이제 한번할수있는 8패드가 남았는데요.

위 사진의 저 기계로 미쿨을 하는 건데요.

이건 주사를 꽂거나 수술을 하는게 아닌 차가운 큰 패드를 빼고싶은 부위에 붙여서

부황뜨는 거같이(위의사진) 흡입기 미쿨 기계로 차갑게 얼려서 사이즈 감소를 도와주는 시술입니다.

아큐주사나 HPL 걸그룹주사를 하시는 분들은 미쿨과 병행에서 하면 사이즈 감소가 더 잘 됩니다!

6. 아큐주사

아큐주사는 4개의 약물이 들어있는 주사기로 빼고싶은 극소 부위에 시술을 받는 겁니다.

저는 무릎위쪽과 무릎안쪽을 맞아 봤는데요 눈의 띄게 감소가 보입니다.

살이 적은 부위일수록 조금 따가운 강도가 높아지구요.

살이 많은 극소 부위는 살짝 따끔한 정도밖에 안됩니다. ㅋㅋ 나중에 퍼렇게 멍이 듭니다.

근데 시간이 지나면 다 멍이 빠집니다~

위 사진은 아큐주사 맞은 그날 사진입니다.

컴퓨터로 가져오니까 사진이 약간 깨졌는데요 전후사진입니다.

안쪽으로 걸그룹주사를 많이 맞았더니 안쪽 사이즈 감소가 매우 많이 되었어요 ~ 

그외 다른 지점에서 카복시도 맞아봤는데요.

카복시는 얇은 바늘로 원하는 부위에 바늘4개를 꽂아 맞는 시술인데요.

되게 뻐근한 느낌이 드십니다. 3분정도 맞구요.

살의 탄력을 증진시켜주어서 HPL을 맞으시는 분들이 같이 병행에서 맞습니다.

살이 탄력있어서져 카복시도 추천해 드려요

제가 추천하는 기본으로 꼭 하셨으면 좋겠다 하는 시술입니다.

1.  HPL+트리플+카복시

2. 걸그릅주사+미쿨

제가 부평점 아비쥬를 다닌지도 오래 됐는데요.

부평점 다니면서 10키로 넘게 뺐고요.

체지방도 6키로 정도 빠졌습니다.

당연히 사이즈감소는 지금도 쭉쭉 되고 있고요.

회사 동료들 남자친구 친구들 다 살이 빠졌다며 어떻게 뺐냐며 물어봅니다.

제 친구들도 아비쥬를 추천해 줘서 다른 지점에서 다니고 있구요

다 만족할 만큼 살이 빠졌습니다.

다이어트는 감량하고 나서가 본격적인 다이어트라고 합니다.

유지도 아비쥬와 함께 하려고 합니다.

다른 분들도 아비쥬에 와서 시술을 받으셔서 다이어트에 성공하셨으면 좋겠습니다.

정말 홍보를 하려고 글을 쓰는 것이 아닌 제가 제 몸으로 느껴보고 다른 분들도 알려드리고 싶어서 쓰는 글입니다.

다른 분들도 저와 같이 다이어트에 성공해요 ~ !! 화이팅!!!!!!