아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 실도 같이넣었어요~ 등록일 : 16-11-29 18:20

실리프팅후기

피부탄력도 요즘들어 줄어든것같고 얼굴살은 늘어난것같고...
정말 제고민이었어요
인터넷이나 주변지인한테 물어도보고 리프팅쪽 알아보다가 울트라v리프트? 실리프팅 시술했어요~
마취크림 바르고 기다렸다가 시술할때는 주사마취를 따로 하더라고요 주사마취가 아펐는데 마취하고나니까

통증이 사라진 느낌이었어요~ 마취하고나면 하나도 안아펐는데 그마취가 아프더라고요~
그래도 참을만은 했어용~100개라고 해서 시술도 되게 오래걸릴줄알았는데 생각했던것보다 빨리 끝낫던것같아요
실리프팅시술도 처음이라 궁금한것도 많았고 걱정되는 마음도 컷는데 상담할때랑

막상 시술할때 원장님께서 잘 알려주고 하셔서 우려랑 달리 편하게 했던것같아요!!!
다하고 나서는 얼얼한 느낌이 들었는데 효과는 좋았던것같아요
제 지인들도 리프팅효과 나타나서 브이라인 된것같다그러고
땡겨지는 느낌이들어서 정말 그런것같더라구용
만족해요!!!!!! 주변지인한테도 요즘 추천하고 있어요~
리프팅 고민하시는분들 울트라리프팅으로 해보세요!!