아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔자필러맞고왔어요~ 등록일 : 16-12-01 15:16

시간이지날수록 나아지지않고 깊게패이는 팔자주름때문에 고민많이하다가 필러시술을 알게되어

아비쥬 일산점에서 팔자필러시술 했어요~

마취바르고 얼마나떨리던지 30분정도 마취시간이있었고 시술실로 안내해주시는 간호원선생님을따라

시술실에들어가 원장님을뵙고 원장님께서 제팔자주름을 봐주시고 시술은시작되었답니다 오른쪽 코옆으로

깊게 패인 팔자주름이 심해서 고민이었는데 말씀드리지않아도 원장님이 그부분을 잘잡아주셨어요

부끄럽지만 .. 제 전 후 사진 보여드릴게요

전)팔자주름이 길게패인것은아닌데 코양옆으로 깊은것이 제고민이었어요                                                                      

후) 시술 2일정도 후에 원장님이 다시한번 봐야한다고 오라고 하셨어요 그때찍은사진이에요

이사진은 시술마치고 바로 후 사진이에요~

시술한지 3일밖에안되었지만 멍이나 붓기도 많이없고 깊게파인

팔자도 많이나아져서 원장님께 정말정말감사하게 생각하고있어요~

다른 시술도 잘부탁드려요~