아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 8월에 한 코필러 아직까지 짱짱해요^^ 등록일 : 16-12-05 12:08

없던 콧대가 너무너무너무 정말정말정말 생겨서 정말 좋아요 ㅠㅠ

티나는거 너무 싫은데 콧대는 무이니...재창조가 필요한 부분이지만

원장님께 딱 원하는 그대로 말씀드렸는데

진짜 제 속을 들어갔다가 나오신거같아요 ㅎㅎ

친구들한테 말 안하고 햇는데

역시 여자들을 속일 수는 없군요..

바로 알아보내요 ㅋㅋㅋ 진짜 자연스럽게 이쁘다고

앞모습보고는 별 생각없었는데 옆 보자마자

바로 알았다며~

추천 많이 했습니다^^

완전 강추

엄마까지 이번에 해드려서 생각난김에 올리는 글인데

신천 원장님 ㅜㅜ 너무 잘하시고 선생님들도 다 친절하셔서

신천점으로 가길 원했으나..

엄마는 다른 지점에서 했습니다......뭐 물론 만족은 하나

역시 신천이 짱인거같아요 ㅋㅋ다음부터는 멀고 뭐시기 필요없이 무조건 신천갈게요^^

아직 짱짱하니 다른거 하러 갈게요~~~~

다들 망설이지말고 필러는 신천점으로!