아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 토닝 후기 등록일 : 16-12-09 22:18

토닝10회 +아쿠아필5회+스케일링5회를 받았습니다.

처음에 5회는 꾸준히 받다가 시간이 안되서 한달 넘게 쉬다가
남은 5회는 꾸준히 또 받았어요.

처음 1회에도 사람들이 피부톤 화사해졌다고..
저도 삼실 언니하는거보고 등록한건데... 저 땜시 삼실 언니 한명 또 등록했어요 ㅎ

기미가 확 없어진건 아니에요.
아마 20회를 해도 그럴거 같지만..
전체적인 피부톤과 기미가 살짝 흐려지긴 했어요.

흉터 부분이 빠르게 회복되는게 젤 좋았어요.

나이가 들수록 흉터가 없어지질않는데;;; 덕분에 효과 봤어요.

의사쌤과 직원분들 모두 친절했고
꼼꼼히 관리 잘해 줘서 기분 좋게 받았어요. 

처음 관리 받는건데...
왜 한번 관리 받기 시작함 계속 받는지 이해가 되더라고요...

단점은 하고남 건조해져요.. 집에서 팩이랑 수분팩으로 관리는 별도로 했어요.

덕분에 더 피부가 좋아진듯...^^