아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 걸그룹 바디팩 후기^^ 등록일 : 16-12-08 12:31

HPL로 복부 효과를 보고 더 효과가 좋다는 걸그룹바디팩 10팩으로 다리+복부 시술을 했어요^_^

상태에 따라서 복부+다리안쪽   다리 안쪽+바깥쪽  2팩씩  5회에 걸쳐서 진행했는데요

복부는 2번에 다리를 집중적으로 했답니당..!

HPL의퍼짐속도는 기차와 같다면 걸그룹은 폭주기관차같은 느낌..? 확실히 더 넓은 면적으로 빠르게 퍼짐을 느낄수있었답니다...:D

몸무게도 드디어 앞자리가 바껴서 HPL맨처음 시작할때 65->HPL끝난후 61-> 현재 59로 들어왔답니다!^_ㅠ

이번에는 운동도 제대로 못하고 식이도 제대로 못했음에도 불구하고 주위사람들로부터 살이 많이 빠졌다는 소리를 많이 들었어요!!

아마도 다리라인이 많이 정리가 돼서 그런같아요! 효과만족스럽습니다>_< 사진 올리고갑니다!!  

뒷쪽 살 라인이 정리가 많이 된것을 볼수있습니다!

울퉁불퉁했던 다리라인이 조금씩정리되는것이 눈에 보이네요ㅠㅠ

복부는 제가 신경을 많이 못쓴탓인ㄱ지ㅠㅠ그래도 아랫배가 조금 들어간것이 보이네옇..ㅎㅎ