아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무턱필러 후기올립니다^^ 등록일 : 16-12-22 13:55

전                                        후

전                                               후

부평점에서 무턱필러 했어요^^

턱이 워낙 납짝하고 거북이?턱 처럼 들어가있는 모양이라서

평소에 너무 스트레스가 심해서 필러시술 하게되었구요ㅎ

인터넷으로 여기저기 후기같은거 많이 보고

어디서 할까 고민하다가

부평점 원장님께서 필러 잘하신다고 친구가 말해줘서

부평점으로 방문했습니다^^

보톡스나 그런건 해봤는데 필러는 처음이라

생각만큼 잘될까 걱정도되고 아플까봐 무섭기도 했는데

생각보다 아프지도 않고 시술도 금방 끝나고

무엇보다 턱 모양이 생각했던것 보다 훨씬더 예쁘고

자연스럽게 된것 같아서 진짜 깜짝 놀랐습니다^^

간호사 선생님들도 너무 친절하시고

시술하고 바로 사진도 보여주시면서 설명도 해주셔서 더 좋았어요^^

친구들한테도 많이 추천해줘야겠습니다ㅎㅎ

예쁘게 해주셔서 정말 감사합니다^^