아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러맞고 신세계 경험 했어요 ~ㅋㅋ 등록일 : 16-12-22 12:18

전               후 

평소에 낮고 넓적해보이는 코때문에 고민이 많아서

3년전에 코필러도 해보고 2년전에 하이코도 했었었어요 ~

하지만 그때 뿐 다 흡수되고 모양도 그닥 이더라구요 ㅠㅠ

그래서 수소문 하던중! 친구가 아비쥬에서 필러맞고

엄청예뻐진거예요!! ..그래서 저도 바로 달려가서 상담받고

진행했는데 왠걸 제게 없던 코가 생겼어요ㅋㅋ 전엔 울퉁불퉁했는데

직선으로 쭉 뻗은코를 보니 완전 신세계..

다하고 거울보는순간 완전 맘에 쏙드는거 있죠!!!

하고나서 바로 친구들한테 사진보내고 자랑했어요 !!ㅋㅋ

필러 하고 나니 얼굴도 더 입체적으로 보이는것같고

전에는 좀 둔해보였는데 전체적으로 세련되진것같아서

너무너무 만족해요 !!! ^^

저만 예뻐질수없어서 다른 친구들한테도 열심히 홍보중이예요ㅎㅎ

단기간에 티안나게 예뻐질수있어서 너무 좋은것같아요! 코필러 짱추천이요 !!!