아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 5회째 시술중! 등록일 : 16-12-29 13:12

안녕하세요 저는 허벅지가 정말 큰 고민이여서 아는 지인께 추천을 받아서 처음에 과연주사로 살이 빠질수 있을까 고민끝에 체험을 신청하였고 그결과 정말 놀랍게도 허벅지가 2cm가 빠져있고 눈에 확티가 나서 더 놀랐습니다 그떄 결심했습니다

그후 꾸준히 받고 있고 조금씩 빠지고 있습니다^^ 특히 구월점 선생님들 너무 친절하셔서 놀랐어요 말도 많이 걸어주시고 잘챙겨주시고 정말 가족같아요 이건 홍보가 아니고정말 진심으로 제가 직접 느낀 후기 입니다 특히 저를 집중적으로 관리해주신 선생님이 계신데 성함을 몰라서...정말 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ앞머리없으시고 검은머리에 목소리는 약간허스키 귀여운 말투 정말 이선생님 최고입니다!!!! 왜 구월점이 후기가 많은지 이게 알 것 같아요

정말 구월점 효과도 친절도 강추합니다

위에 검은 바지가 시술전이고 나머지 사진이 시술후인데 사진엔 잘안찍혔지만 아래가 많이빠져서 다리가 벌어졀요