아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무턱필러 보톡스 윤곽주사 맞앗어요~~ 등록일 : 17-01-19 00:57

평소에 무턱이랑 볼살이 너무 고민이여서 방문했는데 상담해주시는 분이 친절하게 이것저것 설명해주셔서 무턱필러2cc랑 자갈턱보톡스 턱보톡스 윤곽주사3회+1화서비스를 받게되었어요

처음에 마취크림바르고 대기하다가 수술실들어갔는데 거기걔산 간호사언니가 찬절하게도 이것저것 예기해주면서 긴장풀어주시고 혼자 사진찍는거 보시더니 본인이 찍어주시겠다면서 전후사진짝어주셨어요 

필러랑 보톡스 맞을때 여자의사선생님이 들어오셔서 주사 한방씩 놓을때마다 따끔~~ 이러면서 안심시켜주셔서 긴장풀고 시술 잗았어요

맞고 난 직후여서 많이 부었는데 학실히 옆애서볼때 턱이 나오고 뾰족해져서 벌써부터 살빠진 느낌나네요 윤곽도 이제 3회 남았는데 윤곽은 따로 후기 들고 올께요 

구로 아비쥬 가본 성형와과중에 제일 친절하고 만독감도 큽니다

합리적인 가격으로 시술원하시면 권해드릴깨요~~!!