아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 아쿠아필 추천해요~ 등록일 : 21-04-22 16:12

사진 순서대로 보면 위의 3장은 아쿠아필 전 사진이고 아래의 사진은 3장은 아쿠아필 후 사진입니다. 사진이 보기 불편할 수 있는 점 양해드립니다. 저는 여러 시술 중에서 아쿠아필을 제일 좋아하는데 평소에 코팩을 써도 쓰고 나서의 화끈함과 하고나서도 남아있는 피지를 보면 속상하였는데 아비쥬에서의 아쿠아필은 시술 시에도 모공이 늘어나지 않게끔 모공수축을 여러 단계에 걸쳐서 진행해주시므로 모공걱정을 할 필요가 없습니다. 시술단계를 보면 처음에 화장솜으로 피지를 불려주고 1-2-3단계순으로 모공속 피지를 제거하고 미처 빠져나오지 못한 피지들은 직접 모공제거를 해주시고 진정단계로 들어가서 얼음같이 시원한 마사지기계로 모공을 진정시켜주며 마무리 단계에서 마스크시트팩외에도 박하향이나는 팩으로 시원하게 쿨링효과를 주어 자극받은 피부가 안정되게 도와줍니다. 이처럼 체계적인 단계는 피부를 관리하기 어려운 직장인들 피부관리에 도움을 줍니다. 모공관리에 어려움을 느끼시는 분들에게 추천드립니다.