아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 눈밑필러하고 5살은 더어려졌어요ㅋㅋㅋㅋ 등록일 : 17-01-23 20:21

전           후

전            후

평소에 푹꺼진 눈밑과 다크서클때문에 제 나이보다 더 들어보인다는
소리를 많이 들어서 고민이 많았어요 ㅜㅜ

눈밑필러에 대해서 검색을 하다가 아비쥬가 필러를
그렇게 기막히게 잘한다는 소문듣고 바로 필러 진행했어요 ㅎㅎ

필러는 처음이라 겁도나고 엄살도 심한편이라 되게 걱정 많이 했는데
왠걸?ㅋㅋ생각보다 안아프고 효과도 직빵이라
너무 만족스러워요 !!! ㅋㅋ

사진은 시술전에 찍고 시술후에 같이온친구한테 찍어달라고부탁했는데

전후사진보이시죠..ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

오랜만에 친구들 만나러 갔더니 얼굴에 뭐한거냐며
너도나도 필러하겠다고 난리예요 ㅎㅎㅎ

제 나이보다 훨씬어려보여서 만족하고 무엇보다 다크서클이
없어보여서 피곤한느낌도 덜해서 넘 좋아요 !!!!

5살은 더어려진기분이랄까?ㅋㅋㅋㅋ 이번달에 15%할인이벤트 하던데

이기회에 윤곽주사도맞을까 생각중이예요 ㅎㅎ

저랑같은고민있으신분들께 눈밑필러 정말추천드려요!ㅋㅋ