아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마필러했어요~ 제가봐도잘된듯..ㅎㅎ 등록일 : 17-01-27 19:49

전          후

전                  
후 

평소에 필러에 관심이 많아서 검색을 하던 중 아비쥬가 필러를 잘한다는 소리를 듣고

바로 상담 하러 갔어요 ~ 이마가 많이 꺼진편은 아니지만 눈썹위쪽으로 베트맨모양처럼 꺼져있어서

예쁜이마는 아니였어요 ㅜㅜ 제가 이마가 많이 넓어서 3CC는 넣으셔야한다고 하셔서
그렇게 하기로 결정했고 이마필러가 필러중 제일 아프다는 소리를 들어서 겁먹었었는데ㅠㅠ

마취하니까 제가 생각한만큼 그렇게 아프진않더라구요ㅎㅎㅎ괜히겁먹었어요
시술끝나고 거울딱봤는데 대박! 완전 봉긋해져서 놀랐어요ㅋㅋ

평소에는 사진찍어도 납작하게 나와서 옆모습도 잘 안찍고 정면만 찍고그랬는데
이제 옆모습 찍어도 입체적이게 잘나와서 정말좋아요 ~ㅋㅋ

필러받고 바로 사진찍어서 친구들한테 자랑했는데
친구들도 제 사진보고 다들 어디서한거냐며 볼륨짱이라고하네요ㅎㅎ

이마받으니까 다른데도 하고싶고.. 코필러도 관심 있어져서
조만간 상담받고 할려구요 !^^

저에게 예쁜이마를 선물해주신 원장님 감사합니다ㅎㅎ
다음 시술때 또뵈요ㅋㅋㅋ!