아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 울트라포커스 받았어요^^ 등록일 : 17-02-04 20:07

안녕하세요 저는 천호점에서 관리를 받고있습니다~

전에는 종아리보톡스 후기도 남겼었는데요

오늘은 울트라포커스 후기를 쓰러왔어요^^

울트라포커스 처음 권유해주셨을때 비용이 부담되어 고민이 많았었답니다

하지만 지금은 후회없이 정말 만족도가 높은 시술이라고 느끼고있어요^^

일단 배 사이즈가 말도 안되게 너무많이 줄었구요~ 무려 9cm나 감소를 하였답니다!!

제가 술도좋아하고.. 먹는것도 몰아서 먹는지라 ...걸그룹도하고 이것저것 많이 해보았는데요

역시 식이조절을 해야함을 깨닫게 되더라구요..

하지만 울트라포커스는!! 제가 식이조절을 정말정말.. 못지켜서 죄책감이 들긴해도..

식이조절을 못했어도 이렇게 사이즈감소가 크다는걸 보고

많이 놀랐답니다!! 

위사진이 한창 걸그룹도하고 이것저것 많이 하려고 미리 찍어놓은 사진이구요!!

아래사진이 울트라포커스 3차 시술후 직후사진을 선생님께서 찍어주셨어요~~

정말 많이줄었죠? 보면서도 감동이랍니다..

담당선생님도 이건..말이안된다며 정말 많이 놀라셨구요~~ 저도 정말 놀랐어요..

역시 여자는 관리받으면서 살아야한다는걸 다시 깨우치는 시술이였답니다!!

울트라 포커스 정말 최고예요!!