아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 부평점 턱보톡스 대에박!~~~~~~~ 등록일 : 17-02-04 10:20

대박 턱보톡스 후기!!!!

워낙 오징어랑 껌을 좋아해서 주기적으로 보톡스를 맞았는데

이 정도로 효과가 좋았던 적은 처음이에요!!!!!

친구가 아비쥬 시술이 다 가격이 싸다고해서 오게 됬는데

보톡스도 엄청 싸더라고요ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 싸면 의심가잖아요?? 저도 의심함ㅋㅋㅋㅋ

근데 첨으로 보톡스 개봉하는거 봤어요....
원래 개봉하는거 보여주고 바로 시술 들어가야 하는거라면서요?

아.. 나 지금까지 뭘 맞은거야... ㅠㅠ

아비쥬와서 첨으로 정품 정량 알게됬음!!!!!​

시술 전에 바로 개봉하는거 보여주고 보톡스 다 쓴것도 보여주더라구요! (믿음직ㅋㅋㅋ)

제가 원래 근육이 너무 커서 가만히 있으면 볼살처럼 보여요ㅠㅠ

밑에 시술전 사진투척!!!​

( 왼쪽 : 가만히 있었을때 / 오른쪽 : 앙 물었을때 )

볼살인듯 볼살아닌 근육~ 앙 물었을때 차이 보이시죠...ㅜㅠ?

....완전 스트레쑤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하지만 아비쥬 보톡스를 시술 한 후!!!!

놀라지마세요/..ㅠ

( 시술 후 )

완전 브이라인ㅋㅋㅋㅋ 짱이죠?????

친구들이 왜케 갸름해졌냐고, 살빠졌냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 뿌듯함!

다른병원에서 보톡스 맞았을땐 이런적 없었는데!!!

보톡스가 이런시술이였구나... 이제야 알았어요ㅠㅠ

간호언니들이 추천 안해줬으면 몰랐을듯ㅠㅠ 언니들 고마워용ㅋㅋㅋ

부평아비쥬에서 보톡스시술 적극 추천드려요!!!

싼가격에 대박효과!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(미리 보톡스 4회 결제 해놨다며ㅋㅋㅋㅋㅋ)