아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔자주름&턱 필러 맞고왔어요~~ 등록일 : 17-02-07 16:45

원래 저는 보톡스 시술외에 코필러를 맞으러 청담점을 예약하고

2월7일 1시30분에 방문했습니다.

성함은 기억이 안나는데 상담해주신 실장님이 절 유심히 보시더니

코는 하실필요가 없고 턱이 짧고 무턱이라 턱에 필러를 맞으심이 좋으실거 같다고 권해주셨습니다.

필러를 처음하는 저로서는 멘붕상태 고민을 20분정도는 한거같아요 그자리에서

그러면서 하면 훨씬 나아질거같은 부분을 말씀해주셨는데

제가 고민하던 팔자주름을 말씀해 주시더라구요...ㅋㅋ

그래서 그냥 코필러안하고 팔자주름(1cc씩 양쪽다해서 2cc), 턱 필러(1cc) 를 맞았습니다.

제가 턱이 좀 비대칭인데 턱 필러넣어주실때 그거까지 맞춰주시려고 애써주시는 모습이 너무 좋았습니다.

위 사진상 왼쪽열이 시술전, 오른쪽열이 시술후인데

비대칭된 턱이 뾰족해 지면서 갸름해졌구요

옆에서 볼때는 없던 턱이 생김으로 얼굴이 입체적으로 변했습니다.

결과적으론 엄청 만족합니다.

필러라서 맞고나서 바로 티가나니까 효과를 바로 알수있더라구요

생각보다 많이 붓지도 않아서 좋았습니다.

남자가 뭔 필러야 했었는데 맞길 잘한거같아요

왠지 다른거 또 맞으러 가지않을까 싶네요 조만간..ㅠ

이글이 필러맞을까 하고 고민하시는 분들에게 도움되면 좋겠습니다.