아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코그리프팅후기올려요! 등록일 : 17-02-16 12:45

안녕하세요 일산사는 아지매 오늘은 코그리프팅시술후기를 올리려고 합니다!

일산점에서 눈밑필러,피부레이저,팔자필러,코필러를 하면서 만족만족 또만족을 하다 리프팅적으로 한번 받아볼까 했어요!

상담실장님께서 코그리프팅시술을 권해주시길래 또한번 얼굴은 맡겨봤답니다~

두말할 필요 없이 전후 사진을 올려보도록 하죠!

<-이게 전사진!<-이게 후사진!

확실히 전보다 후가 더 갸름하지 않나요!

시술 직후의 모습이라 아직 선자체가 자연스럽진 않지만 턱라인에 처저있던 살들이 위로 리프팅되면서 정리가 된 턱라인을 볼 수 있었어요!

여기서 한달정도,아니 일주일에서 이주만 있어도 많이 자연스러워지고 부드러운 라인이 또 생기게 된데요!
<-역시나 전!<-역시나 후!

팔자윗부분에 지방때문에 울퉁불퉁했던 부분이 후에 확실히 울퉁불퉁함도 사라지고 리프팅되서 어려보이지 않나요?

시술직후에 바로 효과가 보이는 코그리프팅 아주 만족스러웠어요!