아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 다크필러로 팬더별명탈출!! 등록일 : 17-02-24 00:49

앞볼,다크 필러 전&후!

안녕하세요^^ 부평점 아비쥬에서 필러후기입니당 !

다크가 엄청심해서 피곤해보이고 항상 별명도 팬더였어요...

원래부터 고민이였지만 대학다니면서 꾸미고 가꾸는 재미가 생기고나서부터

성형에 관심도 많아졌어여~~크크 근데 수술은 무섭고..

그래서 친구가 필러맞아보라고 해서 알아보다가 부평아비쥬로 다녀왔는데요.

필러는 간단하고 덜아프다고하지만..  첨 하는거라서 많이 무섭고 걱정됬어요..ㅠㅠ

그래도 팬더별명에서 벗어날수만잇다면..ㅎ

근데 생각보다 아프지않고 하는동안  옆에 간호언니가 덜 긴장하게 해준거같아요 ㅎㅎ

끝나자마자 거울보는데 너~~무 신기했어여 ㅋㅋㅋㅋ 다크써클이 쏙 사라져서!!

같이 간 친구도 제 모습보고 너무괜찮다고 훨씬낫다고 칭찬해주는데 정말 하기를 잘한거같아여 크킄크

이제 피곤해보인다는 말이나 팬더별명은  안 들을 수 있을거같아요~~~^0^ 

또 또 부평아비쥬에서 더이쁘게 제모습을 가꾸려고해요 ㅎㅎ