아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 아비쥬에서 볼필러 했어요 ^^ 등록일 : 17-02-28 14:56

전         후

이번에 아비쥬에서 볼필러 했어요~^^
평소에 광대가 툭 튀어나오고 볼쪽이 꺼져서 옆에서 봤을때 3자형태로
푹 들어간게 너무 스트레스 였었어요ㅠㅠ 인터넷으로 맨날 검색해보고 해도
다 홍보같고.. 저처럼 심한분은 없으신것같아서 맨날 망설였는데

막상 가서 상담받아보니 제가 원하는것만 딱딱 설명해주시고
믿음이 가서 바로 결제하고 시술하고왔어요
볼필러라 용량이 좀 많이 들어간다고 해서 겁도나고 무서웠는데
제 생각만큼 아프지는 않았고 결과적으로 너무 만족스러워서
하길 정말 잘한것같아요ㅎㅎ

하기 전에는 인상도 사나워보이고 전체적으로 울퉁불퉁했는데
볼필러 하니까 한결 라인도 부드러워지고 여자여자하게 된것같애서
너무 좋네요^^ 그리고 볼륨도 생겨서 더 어려진 느낌도 들어요~

주위사람들도 갑자기 왜이렇게 인상이 바꼈나며
필러 하나만으로 주위사람들이 너무예뻐졌데요ㅎㅎ 으쓱으쓱 기분도좋고
앞으로도 필러 할일 있으면 여기서 해야겠어요 친구들한테
추천도 마구마구할게요! 감사합니다~~~^^