아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 알라딘필 받고 피부결 개선 성공~ㅎㅎㅎ 등록일 : 17-03-10 21:01

주변에서 알라딘필 받으면

색소나 좁쌀여드름 개선에 도움이 된다고해서

요새 자꾸 올라오는 트러블 정리를 하기위해

아비쥬 일산점에 방문했습니다~

처음 시술하는거라 떨리는 마음 ㅠㅠ

은근아픈 시술이래서 걱정이 많았어요..

시술후....친구들 말처럼 각질이 막 올라오기 시작하고

시술 하루정도는 얼굴 만질때 따끔한 느낌도 나고

그후로는 이렇게 각질이 좀 올라오더라구요 ㅋㅋ

불편은 했지만 뭔가 허물벗고 새로운 피부로 태어날꺼같은 느낌?

전 후 예요~

3회정도 받아야 더 확실하게 좋아진다고 하는데

아직 학생이라 돈이 넉넉치 않아서 1회만 시술했는데

저는 1번으로도 나름 만족스러웠어요~

각질이 훅 떨어지고 나니

진짜 새피부에 가까운 피부가 된듯한 느낌~

색소도 좀 옅어지고

특히 좁쌀여드름 개선이 진짜 좋았어요

시술 전 , 후

시술 후에는 화장도 엄청 잘먹더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3회정도 꾸준히 하고 싶지만..

돈이 넉넉치 않은관계로........

가끔씩 용돈모아서 1회씩 해야겠어요 ㅎㅎㅎ