아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔hpl 관리받았어요~~~ 등록일 : 17-03-29 01:08

안녕하세요~~

팔hpl 을 받은 후기를 올리고싶어서요

일단 hpl을 받게된 계기는

바로 결혼이 얼마안남았기에 팔을 얼른 빼야한다 싶어서 팔관리를 받게되었지요~~

시술은 처음이여서 너무 걱정이였는데, ㅠㅠ

다들 친절하게 잘 해주셔서 갈떄마다 즐거운마음으로 받았습니다.~

잘 빠질수있을까?내가 잘할수는있을까..라는 기대반 걱정반 으로 갔습니당..

주사가 처음엔 무서웠지만 계속하다보니 괜찮더라구요 ㅋㅋ

운동이랑 식이조절을 많이 강조해주셨는데,

운동이랑 식이조절이 쉽지않더라구요

식욕조절이조금 어려워서 식욕억제제도 같이 처방받아서먹으면서

관리했어요~~

시간이 없어서 엄청난 식이조절노력과 함께 한달밖에 받지는 못했지만,

처음에 인바디하고 한달뒤!!! 인바디를 했는데.........!!!!

솔직히 얼마 안빠졌겠지 싶었는데..

인바디를 보니 5kg 를 뺐습니다.

체지방만5kg!!

사진을 보니깐 팔이 좀 빠졌다는게느껴졌어요~!!

솔직히 3달은 해야된다고 얘기를하셔서 부족하겠구나라는 생각이 들었지만, 나름만족했어요

중간에 식이조절 못한 부분도있었거든요 ㅠㅠ

그래서 이번에 다시 이어서 관리를 또 받으려고 합니다

그떄는 더 열심히해서 뺴려구요!!!!

hpl 전

hpl 후

hpl 전

hpl 후