아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 정말최악의관리였어요 등록일 : 17-04-23 01:44

이런후기 처음써보는데 너무 기분이안좋아 후기남겨요

이벤트로 받아보고 괜찮으면 끊어서 다닐려고했는데

처음 상담하실때 이것저것 권유하셔서 괜찮다고 말씀드렸는데

몇번을 20만원 패키지 권유하시고 관리이것저것 추가하라고하시고 괜찮다고 몇번은 말씀드린거같네요.

완전 강요당하는기분이였고

대기안하려고 예약하고갔는데

사람이많다고 시간되냐고 물어보시고

아니 예약하고간사람한테 시간되냐고 물어보는게 정상인지 의문스럽네요..만약 기다릴시간 안됐으면 예약했지만 되돌아갔어야했나요?

그래도 이왕간거 30분기다려서 받았는데

압출을 얼마나 세게하시던지.. 세게하시는거까지도 이해하겠는데 압출하실때 피부에서 면봉이 몇번이나 미끄려졌어요 그렇게되면 살갗 다까지는거아닌가요..

압출 한두번받아본거아닌데 정말 최악이였어요

하..마지막으로 고무팩...

보통15~20분 붙이고있는데 30분동안 붙이고있었고

사람이 많으면 예약을 받지를말던지..진짜 최악의관리였네요..