아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인생 첫 시술 코필러^^ 등록일 : 21-05-26 22:21

*순서대로 비포 에프터인데, 비포는 오히려 어플로 찍고(피부색차이) 에프터는 일반으로 찍었는데도 콧대 보이죠?^^

자연스럽게 콧대가 생겨서 너무 좋아요~

진짜 저는 아픔을 남들보다 많이 느끼는 편이라 천번 떨면서 갔어요ㄷㄷ

아무 시술도 해보지 않아서 여기저기 물어봤는데, 다들 마취크림 발라도 별로 도움되지 않을정도로

안아프다고 해서... 들어가서 손바닥 꾹 찌르고 참는데, 잠깐 따끔? 하고 넣고 만져주시더라고요..

또 아픈게 있으려다 했는데 다 끝났대요..ㅋㅋㅋㅋ

저처럼 아플까봐 고민하는 분들 진짜 떨지마세요 !!

왜이렇게 떨었는지..ㅎㅎ 첨이라 자연스럽게해서 사실 좀더 넣을걸 약간 후회도 됐지만,

사진도 찍고 하니까 만족스러워요^^

고민하다 그만 넣겠다고 하니까 바로 앞에서 폐기하시더라고요~ 괜히 아깝....ㅎㅎ 

전 수입산 맞았어요 !

다음번에는 좀더 높여서 도전하고 싶네요~