아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마필러 솔직 후기 등록일 : 17-04-29 18:13

시술전             시술후 

시술전                             시술후

이마필러 솔직 후기 입니다!

부평아비쥬에는 두번째 방문했어요 ^^
일주일전에 코필러를 하러 처음 방문했는데 너무잘되서
사람 욕심이란게 한군데 하고나면 다른곳도 욕심나기 마련이잖아요..ㅎㅎ

코가예뻐지니 이마가 부족한것같아서 오늘 이마필러까지 하고왔습니다!
제가 이마가 좁은편은 아니였지만 전체적으로 볼륨이 없고 특히 가운데가
3자처럼 푹 꺼져서 옆에서 봤을때 별로 안예뻤었어요ㅠㅠ 

시술할때도 그 부분 강조!!하면서 매끄럽게 해주시고 너무 티나지않게
자연스럽게 예쁘게 해달라고 말씀드렸었거든요..ㅎㅎ
할때는 조금 아팠지만?ㅎㅎ 다하고 거울보니까 하길 잘했다는 생각 백번들었어요

원장님께서 딱!제가 원하는만큼만 자연스럽게 볼륨 넣어주셨고 제가 걱정했던
푹 꺼진부분까지도 매끄럽게 잘 매꿔주셨더라구요!!!
너무너무 만족스러운 마음에 이렇게 후기까지 쓰게되었어요!!!!!

글 올리면서 다시 보니까 새삼 달라진걸 느끼네요..ㅎㅎ​

이마가 예뻐지니 얼굴도 전체적으로 동안으로 보이는것같고
만나는 사람들마다 어려진것같다고 칭찬 들으니까 너무 좋아요 ~~^^
앞으로 자주 방문할게요  감사합니다!! ^^