아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 걸그룹주사 체험포함 5회 받았어요~ 등록일 : 17-05-11 15:44

4월 6일부터 시작해 5월 11일까지 총 5번 시술받고 첫날과 5주 후에 찍은 사진을 올립니다

부위는 허벅지, 걸그룹주사는 셀룰라이트에 효과가 좋다고해서 셀룰라이트가 많은쪽 위주로 앞2번 뒤3번 나눠서 받았습니다

허벅지는 가장얇은곳 중간 가장 두꺼운곳 3곳을 계속해서 사이즈를 알려주시는데요

저같은경우는 사이즈가 드라마틱하게 많이 감소하진 않았습니다

셀룰라이트 없애는데 강력한 효과를 본거 같아요.

<5주후 결과>

왼쪽 위 (0)      오른쪽 제일위 (-1)

왼쪽 중간(0)    오른쪽 중간 (0)

왼쪽 아래 (-1)  오른쪽 아래 (-0.5)

주사를 맞으면서 하체위주의 근력운동을 많이했고 그때그때 사이즈를 측정해주시는 선생님이 달라지다보니 약간의 오차는 있을수있다고 위로해주셨습니다...ㅠ_ㅠ

저도 조금은 실망하던차 전후 사진을 보면 확실한 느꼈습니다

저는 사이즈도 사이즈지만 가만히 서있어도 보이는 셀룰라이트가 정말 컴플렉스였습니다

전 사진을 보면 가만히 서있는것은 감안해도 셀룰라이트가 눈에 딱 보이는데요

<전>

사진상으로 다 담기지 않았지만 실제로보면 셀룰라이트가 훨씬더 눈에띄게 감소해서 저는 굉장히 만족하고 있습니다

이번주부터는 hpl+트리플 시술로 변경해 계속 이어나가고 있으니 이 시술을 다 받고 후기 한번더 올리려구요

굉장히 만족하고 있습니다^^