아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 부평점 hpl 대박!!효과 짱 좋아요!!!!! 등록일 : 17-05-31 12:29

제가 옛날부터 hpl 여러번 시술 받아봤는데

이렇게 효과 좋았던적은 없었던거 같아요!

물론, 저의 식이요법과 운동도 같이 한 보람이 있지만!!!

꾸준히 hpl만 8회 시술받았는데

허벅지 안쪽 붙어있던 살이 똑!~~ 하고 떨어졌어요!!!!!!!!!!!!!

시술 전 사진 보여드릴게요!

저기... 허벅지 안쪽 안떨어지는거 보이시죠...ㅠㅠ 청바지 입을때마다 스트레스였어요..

특히 반바지 입었을때 바지옆으로 살이 뽈록 튀어나와요...ㅠㅠ

대망의 hpl 8회 후!!!!

바지를 입고 있어도 엄청나게 빈공간!!! 보이시나요!!!??!

진짜 눈물남ㅠㅠ 요즘에 맨날 반바지만 입구 다녀요!!

요즘 사진 투척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 병원에서 하라는대로만 했어요!

딱 1주일에 한번씩 hpl시술 받으러오구

식이요법두 저녁만 안 먹는 정도??

운동은... 솔직히 스트레칭만....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

병원쌤들이 앞으로 유지하는게 더 중요하다고 하드라구요!!

미쿨이랑, 울트라포커스도 후기 괜찮던데 받아보려구요!!!

날씬한 각선미를 선물해준 아비쥬부평점 선생님들 감사해용^^*