아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마필러넘나자연스러워요>< 등록일 : 17-05-31 19:31

<위에사진이 전 밑에사진이 후입니다!>

안녕하세요~~ 저는 외모에 신경쓰면서 요즘엔 중간중간..푹꺼진이마가고민이였습니다 이마가 볼록하긴한편인데 눈썹위부분이 특히꺼져잇는부분이꽤있어서 신경쓰였고 필러하기를 택햇어요 ㅎㅎ

친구가 이마필러잘하는곳있다고해서 같이상담받고 친구가 먼저했는데 붓기도빠지고하니까 진짜자연스럽게 되었더라구요^^ 그래서 저도 바로예약잡았어옄ㅋㅋㅋㅋ 

원래생각은 하고있었지만 충동적으로 바로시술하는거라서 걱정되긴했어여.. 혹시나 티가많이나거나 모양이만족스럽지않으면 어쩌지했는데 그러긴무슨!!! 너무자연스럽게 잘 되엇어요 ㅎㅎ

눈썹위에 꺼진부분이 젤고민이였는데 딱 그부분만 자연스럽게 매꿔주시고!! 모양도 매끈하게 잘잡히구!! 다음날 바로 출근했는데 다들 몰라요 근데 요새 뭐했냐구 이뻐졌단말을 자주듣더라니깐요><ㅋㅋㅋㅋ 너무만족스러워서 감사합니다!!!! 널리널리퍼트려야겟어요 필러는부평아비쥬로~~~~~!