아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 부평점에서 코필러 했습니다^^ 등록일 : 17-05-31 21:01

필러 전        필러 후 

필러 후

요즘 얼굴에 관심도가 높아져 기존에 다녔던 아비쥬로
다시 내원을 하였습니다
상담을 받으면서 이것저것 해보고 싶은것이 많았지만
상담중에 거울을 보다가 코가 낮아 조금 더 높음 괜찮겠다~
라는 생각이 들어 필러 상담을 받았습니다

해보지 않아 무섭고, 걱정이 많이되서 한참을 고민을 하다가
시술을 받기로 하고 진행을 하였습니다
친절하게 응대해 주시는 선생님과 원장님 덕분에 편하게 받을수 있었고
또한 정말 중요한건 모양도 생각보다 너무 이쁘게 나와서 너무 좋았습니다

​전 에는 콧대도 하나도없어서 밋밋했는데 하고나니 콧대도 오똑하니

옆에서 봤을때 코끝 모양도 너무맘에들어요 ​

필러를 잘하신다고 하셨는데 그게 정말 잘하시는 것 같고 더 욕심내서
조만간 다른 곳도 하러 다시 갈것 같아요~~!
제 코 이쁘게 만들어 주신 원장님 감사합니다^^