아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [비만] 아큐주사 걸그룹주사 후기 등록일 : 17-06-05 23:08

아큐주사 4회와 걸그룹주사 8회를 진행하였고,

지금 HPL 관리로 받고 있습니다.

눈에 띄는 드라마틱한 효과!!는 식이와 운동이 정말 잘 병행되었을때인것같고요

현실적으로 좀 힘든 부분이 있었지만,,

그래도 일상생활에 지장없이, 지방을 용해시켜주고 배출을 도와주기때문에

눈에띄는 효과보다는 스스로 옷을 입었을때 느끼는 게 조금 다른것 같아요 ㅎㅎ

아큐주사와 걸그룹주사를 맞으면서 사후관리를 잘 못했었는데

무제한 HPL1회차 들어가면서 고선희선생님? 께서 엄청 친절하게 마사지 방법도 알려주셨답니다~~

더 더워지기 전에 잘 관리해서 끝없는 숙제 다이어트를 마치고 싶네요 ㅠㅠ

집 가까운 곳에 저렴하게 이벤트하는 병원이 있어서 참 좋아요. 환자가 많다보니 시스템도 정말 체계적인것 같습니다.

다음 게시글엔 괜찮은 비포애프터 사진을 올리고 싶네요 ㅋㅋ