아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 겨드랑이 제모후기~ 등록일 : 17-06-20 13:49

올 여름을 위한 막바지 준비!

다이어트도 다이어트지만 가~장 중요한 제모!

워낙 털이 많은 관계로 이번 여름은

걱정이 너무 컸어요 ㅠㅠ

고민이던 중, 겨드랑이제모후기를 보고 있는데

겨드랑이 제모 이벤트를 보고 집에서 가까운 곳으로 갔어요.

털도 털이지만 자주 자가제모로 인해

자극이 많이 가 있는 겨드랑이 ㅠㅠ

이러다 보니깐 반팔 입기가 엄청 부끄러워지고..

하지만 이번 여름은 좀 당당하기 위해

전문 의료진에게 시술을 받기로 결정!

확실히 여름시즌이라 그런지 겨드랑이제모후기를 보고

찾는 사람들이 엄청 많다고 해요.

가장 핫할 시즌이기도 하고 특히 민소매를

자주 입는 여자분들에게는 필수!!

시술 시간도 그렇게 오래 걸리지가 않아서 더 편하게

금방 시술 받을 수 있었어요!

겨드랑이제모후기를 꼼꼼히 보고

상담하면서 들은 부분 중 가장 조심해야겠다..라는

생각이 든 게 시술 하고 나서 자외선에 노출이 될 경우에

색소침착이 될 수 있기 때문에 자외선차단제를 꼭 발라야 한다고 해요!

시술 후, 겨드랑이 털도 요즘은 정말 자라는 속도가 몇주에 조금씩 이렇게 나니깐

제모 하는 시간이 많이 안 걸리고

반팔이나 민소매를 입는 게 부담이 전혀 없다는 점!

겨드랑이제모는 특히 봄 ~ 여름 사이에

가장 핫하고 많은 사람들이 찾는 시술 중 하나라고 해요

봄부터 관리를 하면 더 좋았을텐데 ㅠㅠ

그래도 지금이라도 저는 만족하고 있어용!

감사합니다. 아비쥬 여러분!!