아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 무제한 효과가 엄청나네여! 진짜이건! 등록일 : 17-06-27 16:36

안녕하세요 저는 결혼전에 다이어트를 위해 HPL 힘을 빌려 단기간에 다이어트 효과를 보았다가,,

결혼후,, 1년넘게만에 살이 급격히 쪄서 운동과 식이요법으로 다이어트를 하다가 확실한 효과가 보이지않아,

다시 HPL의 힘을 빌려보기로 결심한 새댁입니다 ^^

예전과달리 HPL 무제한이 생겨 예약시간만 잘챙기면 시술을 5회까지도 받을수 있더라구여!

가격도 전보다 저렴해지고 횟수도 1회는 더 맞을수 있다니 !! 꼭꼭 해야겠다는 생각이 들었습니다

우선 저는 결혼후 잦은 술자리와 야식으로인해 체중이 20키로는 늘었었거든여 ㅠ

배가 다터지고 부종도 생기고 ㅠㅠ 다이어트가 시급했습니다,

저는 한달 HPL무제한을 했구여

우선  HPL시술 전후 몸무게 변화를 보여드릴께여

보다시피 몸무게의 변화가 두둔!!!!

제일궁금해하시는 전후사진 보여드릴께여 진짜 포토샵하나 안한 진짜예여!!

옆사진

앞사진

확실히 보여드리기위해 같은 속옷으로 착용했구여

확실히 드러나시져 아비쥬에서는 뒷태가 더 많이 티난다했는데 ㅠ

제가 혼자 찍다보니 뒷태사진은 촬영을 못했네여 ㅠ

HPL시술을 받으면서 장점은 부종이 많이 사라졌어여 순환이 잘되고 이뇨작용도 잘 일어나다 보니까

부종이 많이 가라앉더라구여!

그런데 반대로 단점도 있어여 우선 갑작스런 생리불순이예여 저도 일주일에 한번씩은 혈이 비쳐서 놀랫지만

의사선생님의 설명으로 시술후 돌아올수있다는 얘기에 안심했습니다. ㅎ

그리고 ,, 아무래도 주사다보니 잘못맞으면 피와 멍이 보일수있어여 ㅠ 전 마지막 주사에 심각하게 멍이들어서여

솔직한 후기라 이런사진도 같이 보여드리네여 전후사진에도 보시면 멍이 보이시져

피도 많이나고 멍도 심하게들어 걱정많이했는데

병원에서 대응도 너무 잘해주시고

내원해서 의사선생님께서 꼼꼼히 확인해주시구여 설명도 이해되게 차근차근설명해주시고

지금은 멍이 많이 가라앉았어여 ㅎ

제가 HPL 장단점을 솔직하게 다보여드렷는데요

그래도 한달만에 이런 효과를 볼수있다는게 정말 믿기지가않아서 후기남겨드려요

적극 추천이예여!!!